(中文) 02-2876-8477

(日語) 02-2876-0608

日語教室特色

創英日語教室由来

     創英日語教室的前身是創立於2004年的進研舍(飛翔)語文短期補習班。當時台灣因日本漫畫音樂產業的興起,許多人對日本產生了嚮往。

    一方面促進文化交流,台日友好關係,有了學習日文的補習班,在班主任的帶領以及老師們的熱情之下,我們在天母耕耘了15年,相信往後也會保持著這樣的熱誠並且持續提供專業日語教學,繼續為學員們服務!

    2019年1月正式納入創英コーポレーション集團,注入來自日本的強大教育資源,從此開創新紀元。我們相信會給廣大臺灣日語愛好者提供更高層次且更專業的日語教學以及日式服務,讓我們一起再接再厲,一起成長。


特色

   面貌全新的創英日語教室教學對象從幼兒到大人,概括了所有年齡層。

    在校舍裡不僅是日語學習,通過校區公告及豐富多彩的活動,課程全面接觸真正的日本文化,

    通過體驗感受日本特點,成了教學與文化交流的架構。

教師

     全員皆日籍女教師,並擁有日語教師執照資格。活潑開朗,笑容迎接。

自由的課程選擇

     課程自由可選擇適合自己的教材,按照自己的進度來學習,同時有專門教授各種日語考試的1對1 個人班。

     教材有標準課本以及創英自行開發的課本可供選擇。

     提升會話能力的2-3名小班制團體班。跟親朋好友一起學習,樂趣無窮,互相討論,

     共同學習且強化不足之處。

     不只能和老師,也能與班上同學做對話練習及進行小活動,使上課的方式更加多元化。

彈性的上課時間

     上課時間1堂課50分鐘,安排彈性。如無法固定上課時間,可以選擇預約制度。讓學習不用等待,

     保障學習的延續性,加快學習效果

不受年齡的限制

     入門的幼兒,育兒的主婦,小學到大學的學生,工作忙碌的上班族,赴日旅遊的達人,

     需報考日語資格考試以及對日語有興趣者,短期內提升寫作能力的有志者,在台常駐

   的日本社會人士等等,所有學員都有適合的課程為您安排。

實際體驗日本文化

     毎個月都會介紹當月日本的特色文化或節慶讓學員認識。正月、女兒節兒童節七夕母親節等,

     教室有專門的空間展示日本代表性的裝飾,豐富了學習與實踐相結合的氛圍。

     並且設計特別活動讓學員親自參與。 

 


             免費體驗課程!!歡迎預約!!請點擊