(中文) 02-2876-8477

(日語) 02-2876-0608

學生感言

●學生感言①:

  我是創英日語教室的學生CNA,今天(2019)五月在補習班滿三年了,來創英日語和老師們學習日文一直是我每個禮拜很期待又很開心的事情!

  三年前自己念書考過了N4,然而腦袋填塞許多的文法與單字,靠著練習題目或看日劇訓練聽力,考試是選擇題得以憑技巧選出正確答案,真正遇到日本人時卻只能用支字片語進行溝通,無法活用講出流利的句子,總覺得學習有些失衡,因此多方評估後,決定前往一對一精緻教學,師資又全為日籍教師的創英日語。

  一開始的無料體驗課,除了事先練習的自我介紹外,講一句都要想好久,開始上課後老師一面繼續文法的進度,一面幫我補強會話,本來腦袋的迴路是聽見日文翻成中文,用中文想好答案後,翻回日文再脫口而出;因為是全日文授課,在老師的引導下逐漸捨去中間要切換至中文的步驟,訓練自己以全日文思考,漸漸能加快對話的節奏,讓input (聽讀) 與output(說寫) 得以平衡!這是我覺得在創英日語補習最可貴的地方,一對一至三人的教學,老師不僅能掌握每個同學的狀況,教材也能隨時因應做調整。

  這三年的期間一路考過了N3、N2、N1,在補習班除了日語上有很大的進步,還能感受到濃濃的日本氣氛!每個月教室都會做日本節令的布置,還會有學員體驗活動:新年要寫年賀狀、正月烤麻糬、春季的櫻花、夏季的浴衣體驗、萬聖節和聖誕節的特別活動等,一年之中總是充滿驚喜!也是我很喜歡創英日語的原因!想一面精進日語,一面體驗日本文化的話,創英日語是一個很棒的選擇!

●學生感言②:

  我是創英日語教室的學生WNY,在這裡學日語不知不覺已經過了三年。感受最深刻的就是老師們的細心關懷與照顧,能和老師輕鬆自在的互動是我能夠繼續不斷努力的動力。也因為老師們的指導,對於我在京都的留學生活相當有幫助。

●學生感言③:

  我是創英日語教室的學生ZJX,創英日語教室的日籍老師專業親切,能夠對應學生要求提供相應的課程。

一般的日文教室能夠提供許多文法的訓練,但果然語言是要練習說,才能貫通的技術。

       謝謝創英日語教室/創英替我打好扎實的日文底!